Dentice con purea di broccoli, canella e zenzero.
- 1 dentice
- 1 broccolo
- 1 sp. di aglio
- canella in polvere
- zenzero fresco gratuggiato
- 2 stecche di canella
- 1 noce di burro
- olio de oliva
- sale e pepe q.b.
- semi di sesamo
Cucina il pesce in padella per il tempo necessario. Una volta pronto, pulisci e metti aparte i filetti.
In una pentola con 1 litro di acqua, un po di sale grosso ed un spicchio di aglio, lascia bollire per 10 minuti pezzetti di broccolo, in modo che assorbe gli aromi dell'aglio ed il sale.
Conserva il brodo della cottura e l'aglio. Frullare i broccoli assieme con il burro, 1/2 cucchiaino di canella, 1/4 cucchiaino di zenzero gratuggiato, un pezzetto minuscolo di aglio, ed un poco di brodo di cottura, in modo da ottenere una purea omogenea. Riscalda brevemente il sesamo.
Impiattare come da foto. Condire con un filo di olio di oliva e.v.
Commenti
Posta un commento